дурманят травами стога...

Фаина Мухамадеева
дурманят травами стога...
а помнишь, как я утром ранним,
с тобою в юности в луга
бежала в пестром сарафане...
.........................................

и снова чувственной волной
мне август сердце растревожит...
коснись уверенной рукой
волос моих... и смуглой кожи...

и снова мне покоя нет...
и на плече твоем не спится...
а ночью новолунья свет
ложится на мои ресницы...