Цыганская

Олег Осокин
Манящая, очаровательная прелесть цыганской свободы...


Доля цыгана молодого-
Доля цыганки молодой-
В поле заночевать без крова.
Манит путь бродячий снова
И аккорд одной струной.
И аккорд одной струной…
Пламя, только это пламя
Освещает их тела.
Скажет: вечность между нами.
Быстро встретятся глазами…
А вокруг степь пролегла.
А вокруг степь пролегла…
Доля цыгана молодого-
Доля цыганки молодой-
В поле заночевать без крова.
Манит путь бродячий снова
И аккорд одной струной.
И аккорд одной струной…