Курьезное

Олег Осокин
У нас в России все по чудному...


За что любить толпой гонимого тирана,
Уж если он допек своих.
Хотя всего скорее поздно или рано
Причислен будет к лику он святых.
Причисленный за то, за что его травили
Он в демократа перекрасится в момент.
Теперь иконы с ним рисуют или
Его портретом украшают кабинет.