Двое

Олег Осокин
Шесть миллиардов и куча миллионов
Одиноких и пылко влюбленных.
Не для всех это чувство земное,
Его поровну делят лишь двое.
Дарят искренне и откровенно
Половинку личной вселенной:
Небо, землю, горы и море.
Был хозяин один, сейчас двое.
Пол меня в пол твоей полу власти:
Мир влюбленных не рвется на части.
Их число безнадежно большое:
Не один, не одна… Двое.