Устала

Евгений Войцековский
Устала, милая? Устала...
И я немного подустал.
И рифма просится - Ла Скала,
Вот кто меня бы приласкал...

Ну что ж, включаю Доницетти,
Не то, что все - а "Дочь полка".
Тебе ещё чего-то светит?
И без меня? Пока-пока...