Не алкоголик я - поверьте

Лора Влад 2
Сольюсь со спиртом в поцелуе,
Запышет тело всё огнём.
Несут по телу спирта струи...
Мила волна эта при том...

Вроде я пью всё понемножку:
Встаю, пью капельку совсем.
Немного выпью на дорожку
И даже после, когда ем.

Не алкоголик я - поверьте!
Жена напрасно говорит,
Что спился я, Вы ей не верьте.
За это...надо повторить.

Крепкий напиток наливаю
Частенько так, не спорю я.
До дна,конечно, выпиваю,
Разве права жена моя?
Не алкоголик вовсе я.