так тихо

Алекс Андр Бакаев
Так тихо,
Это душа притихла,
Сорваться с места не пытается,
Залезла в щелку и скрывается.

Так тихо,
Телефон молчит, беззвучен.
Так тихо… тишина.
Тишина, ну а внутри…лишь тучи.

Так тихо,
Я даже с собой не говорю,
Листаю я воспоминания,
Тебя я и судьбу благодарю,
За наши встречи и свидания.

Расстались в сотый раз,
И навсегда наверное…
Расстались, видно не судьба,
Но сохранили верность.

Ни слова вслед,
Ни взгляда на прощанье,
Вот ты была, и вот тебя уж нет,
Мечты остались в прошлом, исчезли обещания.

Так тихо, но душа кричит,
Но тихо…как в подвале,
В который раз пробили щит…
Мы этого не ждали.

Молчишь ты, я молчу…

Не отпускай меня никуда…