Сгорело сердце, сгорело

Елена Кузнецова 6
Сгорело сердце, сгорело,
Расплавилось мягким воском.
Душа возвратилась в тело,
Гарцуя на бритве скользкой.
 
Застыли, застыли чувства,
Запомнив на век минуты,
Когда свершались безумства,
Да так, словно, бес попутал.