Ромашка

Алкора
Прекрасная провинциалка
Ромашка в бело-желтом платье,
Дитя лугов июльских… жалко
Убор твой белый обрывать мне.

Мы все, узнать пытаясь тщетно
Разгадку – любит иль не любит,
Желаем страстно чувств ответных
И златоглазку всуе губим!

Зовем простой селянкой скромной,
Но прелесть полевых букетов
Без «глаз» ее не будет полной,
А радость – искренней и светлой!

Гламурный облик - для престижа,
Но естество для сердца ближе.

07.07.11