Чужие люди

Галчёночек
Чужие люди тебя окружают,
Полны их взгляды ложной лестью.
Внимание свое тебе уделяют,
Принебрегая своею честью.

А ты им веришь и даже любишь,
Друзьями своими их считаешь.
Но их подругою ты не будешь,
А лишь игрушкою их станешь.

Чужие люди тобой играют.
В лицо смеются,не намекая.
Ноги свои об тебя вытерают,
А ты же терпишь,словно слепая.

Не бейся лбом о бетонную стену,
Их души из камня тебе не пробить.
Тех,кто от злости пускает пену,
Никто никогда не научит любить.

Чужие люди своими не станут,
Оставь их,пускай они яму роют.
Ту яму,в которой их души канут,
Где может им кто-то глаза откроет.