Перепутие

Пожизненные Переулки Сознания
Так случается…ты проснешься…
Все другое. Не знаешь зачем.
Той же кожи руками коснешься.
Но она не ответит ничем.
Так бывает …любимым ромом…
Заливаешь кусочки льда…
Но глотаешь его с надломом.
Словно раньше не пил никогда.
И тот факт, что любимые книги
Из вчера не внести вдруг с собой…
От чего же все эти сдвиги?
Почему же ты сам не свой?
Так бывает, случается…данность…
Ты меняешь себя изнутри.
Странник, путь твой – сплошная странность.
Погоди. Пережди. Потерпи.
И откроются новые дали.
Пыль и копоть ветра унесут.
И поймешь, что давно тебя ждали.
И … скорее… сейчас уже ждут.