Друг 2011

Сорока Натали
Я просто друг,
Никак ни что не боле.
Я просто друг,
Я друг по доброй воле.

Я просто друг,
А другу мало надо.
Я просто друг,
Тебе всегда я рада.

Я друг тебе
И большего не просишь.
Я друг тебе,
Ты в трудный миг не бросишь.

Ты верный друг,
Мне большего не надо.
Мой милый друг,
Ты лучшая награда.