Договоримся

Константин Щедров 3
                Бойцы! Глас замполита полоснул, как бритва.
                Прогрохотал,ведь воины от канонады все чуть глуховаты.
                "Сейчас с противником начнётся битва-
                Дивизия с дивизией,солдат-с солдатом!"
                Вдруг Рабинович:"Покажите мне того,с которым предстоит мне биться...
                Быть может по-хорошему смогу я с ним договориться?!"


                Wolfen