Луна

Антон Светлый
Луна мерцая среди звёзд
Частенько видит море слёз
Ей жалуются неравнодушные
Выискивающие в ней ответ.

То одиночество на неё взирает
Или любовь несчастная, взгляд на неё бросает
Порою окутана взором зла на мир
Но нравится ей больше, смотреть на влюблённую жизнь.

07.08.2011