Проливая слёзы от горя

Антон Светлый
Проливая слёзы от горя
Заливая душевные раны
Замерзает душа без богини
Согревавшая сердце парня.

Золотыми крыльями света
Согревает холодную душу
Что лежит на диване клубочком
Бережёт её ангел Божий.

И коснувшись боли светом
Не изъял он её из сюжета
А вложил туда море веры
И любовь затьмило тьмы плевы.

05.08.2011