Синичка

Сергей Прилуцкий
Волной разбивается сердце
От чувственного восприятия.
В груди моей жжет, как от перца,
И рвёт её от неприятия.

Клокочет в грудной моей клетке
Сердечко, как райская птичка.
На что золотая мне клетка
Без милой, любимой синички.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2011