За жизнь я Бога век благодарю!

Нина Орлова
12. Мой ответ Виталию Голову на «Но может быть, достигнешь высоты...»
http://www.stihi.ru/2011/08/06/7613

За жизнь я Бога век благодарю,
Судьбе своей положенной покорна,
Растут быстрее у потомков зёрна,
Хоть не хожу я часто к алтарю.

Но апеллирую к календарю.
Чего-то в жизни явно не хватает,
И пустота совсем не хочет таять.
Спасибо, Бог послал опять зарю.

Живём мы только раз, без возвращенья,
Не верю в сказки перевоплощенья,
А значит, много надо мне успеть

Доделать в этой жизни с ускореньем,
Обиды всем простить, все песни спеть.
Да будет в моей жизни только свет!




 
07.08.2011г

Картинка из интернета