июль желает тебе удачи

Дюринг Евгений
июльские дни
катятся один за
другим солнечные
желтые как мячи
которые болл-
герлз перекатывают
друг другу по
зеленой траве
Уимблдона
воскресенье
все 15 000 билетов
проданы
финал турнира
ты ведешь со
счетом 5:0 в
решающем сете и
через минуту
выйдешь подавать
на матч