Без печали

Галчёночек
Я без печали ухожу,
И даже радости не скрою.
Я просто счастьем дорожу,
Что повидали мы с тобою.

Так много было доброты,
И ею души возгорались.
А все желанья и мечты
По просьбам нашим исполнялись.

Любовь теплом нам жгла тела,
Но мы не чувствовали боли.
В сердцах весна у нас цвела,
Адреналин гулял по крови.

Мы не боялись темноты,
Ее мы радушно встречали.
В ней было столько красоты,
Что мы обид не замечали.

Была гармония во всем,
За что бы мы с тобой ни взялись.
Но вот ,одним весенним днем,
Мы как-то просто разбежались.

И без печали ты ушел,
И я печалиться не стала.
Ты видно страсти не нашел,
В том сне,где я любовь искала.