Цска-Зенит!

Виктор Гордеев 2
Принципиальная игра! Она показана вчера.
Отдал совет вам три очка,нашли Зенита-дурачка.
Так в Химках парни показали и за апломб вас наказали.
Хорош в защите Кришито,и это вам не решето,
А молодчина Губочан? Сражался,хоть разбили чан.
Денисов тоже не молчал,по Питерски он всех встречал.
Ну а про Саню Кержакова молчу,не подобрать и слова!
А Анюков тот матч решил,как Акинфеева прошил.
Старался хоть ваш Вандер Лаф,лишил Дани его всех прав.
Косички парню потрепал.О чём ты,друже,тут мечтал?