Ошибка

Вера Новоселова
 Да,  я  ошиблась. мой " Есенин "совсем не ты,
 Он соткан из лазуревого неба моей мечты
 сижу, пишу ему письмо,роняя слезы...
 В моем Эдемовом саду-алеют розы...
 И мой девятый вал к  нему прольется,
 и руки полные любви- кудрей коснутся
 не дам любимому страдать и полминуты-
 прости меня, ведь ты - не он,вот бес попутал!
 2.08.2011