Без настроения...

Любовь Нежданная 2
Полюбила солнце ясное,
Оказалось месяц острый.
Думала что жизнь прекрасная,
Получилось смерть с косою ходит…
…………………………………………
Упала на душу кручина
И нет желания спасти себя.
Я заживо себя похоронила,
И мысленно как будто умерла.
…………………………………………
У каждого из нас свои причуды,
Кто по стихам убит, кто прыгает с моста.
Но лучше мысленно убиться  на бумаге,
Чем отдать душу дьяволу с моста.