Расцвела сирень в саду

Лидия Киселева
    Расцвела сирень в саду, кисти распушила,
    Сумасшедшая любовь голову вскружила,
    Парень статный, удалой завладел душою
    И на сердце у меня нет теперь покоя.

    А в душе огонь любви пламенем бушует,
    Молодая кровь кипит, кто ж любовь осудит,
    Мне страданья ни к чему, ни к чему потери,
    Счастье лаской приманю, открою к сердцу двери.

    На свидание спешу знакомою дорогой,
    Мать, меня ты не кори, не зови бедовой,
    Ветер дует в спину мне, словно подгоняет,
    Сердцу милый, дорогой на пути встречает.