Крик

Константин Малхов
Отражение счастья               
В грязной воде,
Разрыдалось небо
В чьей – то слезе.
Запах свободы
В кошмарном сне.
Иллюзия жизни
В темноте.

Припев:
                Нечаянно светит Луна,
                Её отражает ночная вода.
                Еле слышен крик в тишине,
                Кто – то топит свободу во тьме.

Забытая грусть
Идёт позади.
Печально танцуя
Под шум тишины.
Ненависть давит,
Нажав на курок.
Жизненный смысл
Ушёл из – под ног.

Припев…

Крик пустоты,
Прямо в лицо.
Солнце правды
Потухло давно.
Страх целуя
Обнимает любя.
Горит всё внутри,
Ничего не щадя.

Припев…