моему хорошему...

Татьяна Астрит
Моей мечтою согревая сердце,
Оно твое из вечности любви,
Ты знаешь, я не верю в бесконечность,
В безвременность тревожной пустоты...

Нам времени дано,чтоб только верить,
Обманчивость встречая на пути,
Осознавать и все равно лелеять
Томленья сладкие души...

24.10.2008г.