Когда пройдут на небе тучки?

Татьяна Шастова-Курбатова
Дом опустел, не пахнет супом,не слышу детские шаги.
Нет настроенья свЕтлым утром, нет той малюсенькой руки.

Никто не тянет ко мне ручки, игрушки, книжки, огоньки.
Когда ж здорова будет  внучкаи замигают светлячки?

Когда пройдут на небе тучки, когда закончатся дожди?
Прийдет тот день, засветит лучик,и радость застучит в в груди.