рицензия к АЗ. ваша бритая голова - вдох

Леся Гребенюк
я тут одна такая, руками в воздухе шарюсь.
ХОЛОДНО в квартире, слышите,Август Седьмович !
чьи-то ноги в оцепенении идут, мне не мешают. забавные.
точно мои ноги, по походке вижу. надеюсь их не украдут,
много людей жадных, с глазами
не добрыми. страшно нет.
неловко за алчность.
чьи-то руки, думаю тоже мои.
вижу ободранные пальцы, кровь с ободранных пальцев.
зайцы. не люди, а зайцы. такие серые и трусливые, а ещё ушастые.
о милая , милая. круглая голова рядом совсем. не кружись,
не падай, не протекай. ну что ты за механизм.
дурья башка, сдам тебя в ремонт. с отсрочкой.
может нечаянно забрать  забуду.
туловище. вот и ты. с чем-то стучащим внутри.
как не стыдно? немедленно отопри!
ХАХАХА! умрешь? дак умри.
это причастие. три. за здравие помолчи,
за здравие покричи.