Колыбельная эсйу

Сидоренко Юрий
Тенью мочка надкУшена.
Темой ночи распУшена вЕка-рекА.
Когда я,с моста,
на воду наклеенный,
Гулял в облаках
безкрЫло.
Сказал:-Пора!Видел,
явно было-
Как на вечер тушь нахлюпалась.
Всех накрыла.
Я беру свои крылья-чернила,
И летаю,
летаю пока,
Напевая:"Баю-баю, ...