Лошадиная жалоба

Валентина Маркарова
  Как же так получается,уже силы кончаются
Но пашу я всё и пашу, и о помощи не прошу.
Ну а сверху сидящие о здоровьи не спрашивают,
Они думают,если - конь, нужно лишь подтянуть супонь,
Чтоб на мне не ослаб хомут.Надо в руки взять хлёсткий кнут,
Да как дОсыта напоить, овёс химией заменить.
Поудобнее сесть в седле, чтобы зад не стереть себе
И нестись налегке вперёд, пока лошадь везёт.