Искренность слов

Дмитрий 12
Как трудно чувствовать, ... что люди говорят.
Смотреть в глаза ... и чуть касаться мысли...
Слова ... слова... звучят тебе ... слова ...
Что с чувствами...  так разные ... по смыслу.

Как трудно видеть ... с уст ...  летят .. слова
Пустые ... не от сердца ... лишь с расчетом.
В несоответствие ... приходит голова... 
А сердце... под  растрелом ...  пулемета.

Как трудно выбрать ... правильность пути,
Чтоб ...  отвечать ... себя не предавая ...
И голос внутренний кричит... Ну промолчи...
У них ...  своя стезя ... твоя ... другая ...