неправильно идеальна

Саша Подъяпольская
мы построили свою вселенню
вкололи ту самую,казалось,нужную,внутривенную
думали,что нам станет лучше
наверное

но формула построения была неправильная,неверная
как следствие,погрешность
и даже внешность
у нашего мира какая-то..неформальная,
чересчур идеальная
не будем говорить про нежность
наши понятия различаются

ну что ж,люди расходятся
люди встречаются