Душою разум был подшит

Марин Дмитрий
;Жить своевременно-надежда среди многих
Она лицом встречает нас порой
Пройдя сквозь жизнь собьешь в мозоли ноги
И ты поймешь - ты всетаки живой
Незря дурные мысли клал за ставни
На полку страхов не кривя лицом
Бояться в размышленньях был заставлен
Вложи в вонверт оставив с письмецом
Наплюй на страхи ,не кидай монету
Отдайся чувствам и возьмись за ум
Объединившись с ними жди-победу
Во век не передумать столько дум
Мозги кипят,сражаются отважно
За правоту ,заславных дней мешок
Их обреченное сраженье не столь важно
На памяти наложен был стяжок
Стяжок не просто нитью ,а душою
Душою разум был не истово подшит
Он был проколотый прославленной строкою
Которая в миру забытая лежит
Те строки-сильное и мощное начало
;Начало давшее мне истинную суть
Игла была тупа ,но вжизнь стучала
Все не давая мыслям прикорнуть
Скреблась в окно,но не давая виду
Что чувствует и думает любя
Отдам поклон единственному гиду
Которого оставил для себя... .