Задумайся...

Марин Дмитрий
Дверь жизни распахнулась небу
И потянула руку вверх
Задумалась над службой делу
Поступков жизни своей всех
;Одни нелепые остатки
Стальных душевных городов
Нет сказанных ночами сладких
Единственных и добрых слов
Нет помощи для нужд людей
Нет поддержания для духа
Нет бескорыстных дум ,идей
И нет приятных слов для слуха
Здесь каждый жаждит для себя
Кусок сей жизини оторвать
Огонь приходит свет даря
Зачем же жизнь на части рвать
Жизнь здесь дана одна на всех
Не все лютуют за ошибки
Кто снова совершает грех
А кто то делает попытки
Кто создавал-тот будет выше
Кто убивал - тот не поймет
Прилег к земле -тот будет тише
Ну а кого то смерть возьмет
Мы все едины ,мы все люди
Но на замках душа у всех
Всегда по жизни лучше будет
За доброту.... прошают грех...