Виски посеребрила седина...

Мила Григ
Анне И.

«Как тонок души материал
И как поддается обиде»
Надежда Полякова



Виски посеребрила седина,
А в сердце веет ветерком холодным.
При сыне вроде,
А в душе – одна,
Что ж, говорят,
Бездушье стало модным.

Родной мой человек,
Утри слезу,
Еще такого нам недоставало,
Попутный ветер унесет грозу
И светлых дней придет еще немало.

На сына ты обиду заглуши,
В природе часто
Так распределялось:
Кому-то
Доставалось две души,
Кому-то –
Ни одной не доставалось.

Своим неугасающим теплом
Ты обогреешь и себя, и сына,
И не печалься,
Не жалей о том,
Что, может, что-то недополучила.

Желаю я,
Чтоб долог был твой век
И светлых дней чтоб было в нем немало.

...Мой славный, дорогой мой человек,
Как я хочу, чтоб ты счастливой стала.



Иллюстрация из Интернета.
http://phototimes.ru/image