Сила слов

Кулакова Юлия Викторовна
Нет ничего пронзительнее слов,
Что побуждают плакать, как дитя,
Или, уверенность в душе сплетя,
Помогут осушить сомнений ров.

Слова не одинаково крепки -
Одно, как пустота, безжизненно,
Другое свет несёт пожизненно
И зажигает в душах огоньки.

Сказав слова, подумайте сперва -
Меняя их, меняем мы людей,
И больше зажигается огней.
Так важно верно выбирать слова.