Никуда ему не деться!

Ольга Скворцова
Плещет ласковой волною
Изумрудная вода…
Я русалкой озорною
Очарую навсегда
Душу милого мужчины,
Заключив в объятья рук…
Справит сердце именины!
Вьюгой тополиный пух
Заметёт следы сомнений,
Стану для него звездой,
Замок выстрою из пены
Над зеркальною водой,
Очарую нежной песней,
В омут страсти увлеку;
Безрассудно прыгнем вместе
Мы в любовную реку.
Никуда ему не деться –
Он теперь навеки мой!
Обвязала крепко сердце
Колдовской своей тесьмой!

Фото: Andrew Lucas