Мир песен

Марин Дмитрий
;Узор моейпоследней жизни
Красив.могуч и интересен
Он пролегает через мысли
О ,сколько было в мыслях песен
Они стремились,создавали
Меня качали в колыбели
Добра единого желали
Ложились рядом на постели
Я жил при песнях,они всюду
В них мир блаженства мир историй
В них к людям обращатся буду
Склоняясь к храму территорий
Храм жизни выстроен в душе
Во мне горит огонь высокий
Тепло он шлет давно уже
с единой властью,мир далекий
Моя душа поет так громко
Что я теряюсь исчезаю
Не прекратится эта ломка
Ведь это я,я себя знаю
Мир песен держит меня в жизни
Решает многие проблемы
И с ними я склоняюсь к выси
А не шпатлюю черту стены