Дороги памяти

Марин Дмитрий
Луч солнца, ветерок гуляет
Игриво распахнув окно
Листы бумаги он здувает
Они исписаны давно
Они бросаются под ноги
Парят, пархают словно змей
На них описпны дороги
Дороги памяти моей
Их много здесь-глухие тропы
Частенько тут брожу один
Есть тропы узкие как стропы
Здесь я над ними господин
Переплетаются дороги
То в верх то вниз они гуляют
Дороги надомною строги
Меж памятью они виляют
Я столько мыслей передумал
По ним ходил и волновался
Я многое решил ,обдумал
Когда меж тропами терялся
Волнуюсь я и по сей день
Мне бываеет очень страшно
На тех дорогах снова тень
И побывать здесь очень важно.