В душе процессы протекают...

Марин Дмитрий
Вой грозных скал скоблит мне душу
Волнами точит мое тело
Он окропил надежды сушу
Которая огнем горела
Лежит ,сливается с песком
Мой жизни глаз, среди пространства
Он наблюдает за буйком
Заброшенным в душевном царстве
А сей буек - одна мечта
Которая грядет сегодня
Она надежна и проста
На ней лежит Рука Господня
Буй развернется ,опрокинет
И даст огромное кольцо
А в том кольце весь мир увидет
Ответ всех мыслей на лицо
Дорога там,семья и дети
Конечно друг стальной,он здесь
Мечта всплывает на рассвете
От боли хоть на стенку лезь
Терзает ,рвет,крушит,ломает
Все происходит наяву
В душе процессы протекают
Мечтой любимой я зову
Мечтать приятно ,дай возможность
Осуществить свои мечты
А в этом состоит вся сложность
Не сжеч их здесь до темноты
За день так сильно затаскуешь
Осуществления прождав
Бывает головой рискуешь
Все мысли людям распродав
Одни поймут,другие гонят
Песочат и напудствуют
Одни мне в сердце стон приломят
Другие поприсутствуют
И делят мир мой на осколки
Все люди,тех что я люблю
Я разложу свой мир на полки
На нужных полках настою