Огонь в моей душе

Марин Дмитрий
;Твой взгляд разжег во мне огонь
Твоя душа дров подложила
И руки взяли скрыли боль
А сердце разум сторожило
;На свете для меня одно
Других не будет, не бывае
Ты мне как солнца свет нужна
Огонь в моей душе пылает
Мне растояние не проблема
Моя любовь тому виной
Не остановит жизнь-система
Мечтаю жизнь прожить с тобой
Я буду рядом ,я стараюсь
Скучаю жуть,аж мочи нет
Закрыв глаза я попытаюсь
Тебя увидеть-ты мой свет
Все то что видела долина
Рукой написано в листах
Все для тебя моя Алина
Любовь не выразить в словах
В словах я выражаю муки
И боль которую ношу
Любовь не выразить от скуки
В листах я душу напишу