На душу...

Марин Дмитрий
;На душу выпала тоска.
;Скребет не счастная по сердцу,
Снимает струны на века,
Стоит,придерживая дверцу.
;Ведь столько страхов в нем храню
Не выпускаю я на ружу
Я в жизни сам себя веню
Не выжить мне в "людскую стужу"
Она меня разрежит вдоль
Она потопчится по серду
Не выдержать мне эту боль
"А ну ,тоска , прикройка дверцу..."