Мама

Артем Решетняк 1
Храни Господь тебя,мама,
От любых забот и злых глаз,
От всех проблем и лживых фраз
Храни Господь тебя,храни.

Я знаю,ты не предашь,
И никогда измене не отдашь,
Только тебе нужен я всегда,
В любом состоянии моем.

И хочу,чтоб знала ты,
Где б я ни был,но рядом мы,
Нас не разделят города,
Ведь душой близки навсегда.

Храни Господь всех наших матерей,
Всех,кто живы иль на небесах,
Пусть мир будет для вас добрей,
Пусть будет радость у вас в глазах.

Мы никогда их не забудем,
Кто жизни всем нам дал,
Мы всегда такими будем,
Какими родной человек воспитал.