Сомненья

Марин Дмитрий
;Сомненья,глупые сомненья
Они приходят за тобой
Пытаются убить прозренье
Пока лежишь ты чуть живой
Сомненья ждут.сомненья валят
Крадут,буз почвенно смеясь
Они в камнях останки жарят
Величья моего боясь
Терзают,душат.убивают
Все происходит как сейчас
Вопросами меня завалят
Но свет от фары не погас
Он светит в даль, живет дорогой
;Он перестроил все мечты
А до мечты ему немного
Лишь не хватает теплоты...