Сердце... тревожится сердце

Марин Дмитрий
;Сердце ...тревожится сердце
Давит на душу и рвется на части
Словно посыпано перцем
Щипит и ноет ,таскует по счастью
Лентою..красною лентою
Накрепко связано с сердцем другим
Душу терзает безсмертную
Тяжко бывает владельцам с воим
Мыслями..вечными мыслями
Скованы руки и сломаны пальцы
Сопровождаются смыслами
;Славной души, в тишине постояльцы
Думами..вечными думами
Грозно пылает ослабленный ум
Сталью пролитый безумною
Он создает еле слышемый шум...