вечность - странный агрегат...

Марин Дмитрий
;Нить радости натянута на ум,
А рядом с ней безумства нить проходит.
Им не мешает повседневный шум
И не заметно к вечности приводит.
А вечность мыслей-странный агрегат,
Он производит громкие задумки.
Одни стоят в сторонке и молчат ,
Другие же орудуют рисунки.
;Как только начинаушь создавать ,
Огромных мыслей яростные горы,
Оковы этих мыслей в руки взять,
И расплескать на горькие просторы.
Просторы ,окропяться боловством,
Тех мыслей :жадных и чуть чуть игривых
Разбудят вечность белым естеством,
Все тех же стен и однозначно лживых.