Застало оледенение

Яленка
Эпоха оледенения
         
Йегрес Вокашу

глобальное потепление   
закончилось
похолоданием 
меняют привычки летние 
деревья 
и даже здания 
глаза у природы грустные
волнуется
всё население
луна под ногами хрустнула
эпоха
оледенения


МОЁ отражение

повсюду
осколки лунные
застыли
комочки звездами
гитарами
семиструнными
печаль
утирает слёзы мне
застало оледенение
застыло
как вечность замерло
и даже
моё волнение
пропало
с тобою
замертво

        05.08.2011

фото miva21