Бабочка

Наталья Трузгина
Не привыкай. Любить не буду вечно.
Не думай, будто сердце прикипело.
Я бабочкой у твоего предплечья
июльским утрм тихо пролетела.

Храню секрет, который не узнаешь.
Не обманись, предчувствуя удачу.
Напрасно ты ещё не замечаешь,
что нежность на тебя уже не трачу.

Я не приду в твой долгожданный вечер-
я так боюсь от губ твоих растаять.
Останется лишь на твоем предплечье
татуировка бабочки... На память.