Прощанье с летом

Виктория Абкадырова
Настал миг с летом расставания
По телу прохладная дрожь.
Ах, лето! О тебе воспоминания
Смоет сентябрьский дождь.

Нависнут грозовые тучи
Над утомлённою землёй
А старый дуб, за век измучившсь,
Затрепещет пожелтевшей листвой.