Невезучий поэт. Михаил Гуськов

Дмитрий Клебанов
                На женщин раньше мне везло,
                Их находил всегда, повсюду,
                На них охота – ремесло,
                Но тайн я раскрывать не буду.
                ...
                И в миг схождения с ума,
                Поймите, женщина – не дура! –
                В себя же выстрелит сама,
                У вас отняв стрелу Амура!

                "На женщин раньше мне везло!" (Михаил Гуськов)
                http://www.stihi.ru/2011/08/05/11



НЕВЕЗУЧИЙ ПОЭТ

Мне на стихи всегда везло:
была и рифма, и читатель...
Кому-то это – ремесло,
а мне – таланта показатель.

Есть у меня секреты слов,
но тайну раскрывать не буду –
поймите: Михаил Гуськов
теперь всегда, теперь повсюду!

Откройте сводку МВД:
"Где был Гуськов – там трупы женщин.
Стихами наследил везде,
искусством разлагает печень".

Стрелу Амура у меня
вчера в подъезде отобрали...
Сошли две женщины с ума –
не дуры, но... стихи читали!

Что делать мне? Ведь я поэт,
так и останусь я поэтом.
Хотя бы отключите свет.
На год. Условно... С интернетом!