Ангел

Марин Дмитрий
Сверкнул ленивый горизонт
И обошел туман пустыни
Я опускаюсь тихо в сон
И слышу бережное имя
Оно пускает сердце в жар
Оно летит за небосводом
И пыль пылает как пожар
Оно трепещет год за годом
Душа его давно в раю
И охраняя твою душу
Он подставляет сталь свою
Ты уважай его и слушай
Лишь он способен тебе дать
Того чего нет в книгах жизни
Способен страх твой отогнать
Вернуть надежду в твоих мыслях
Единый Бог руководит
Руководит страною тою
И не когда не навредит
Ведет нас ангел за собою